2 mayo, 2024

Carabobo dio un baile a Táchira

Otra goleada de visitante para el aurinegro que, por fuera, muestra su peor cara

CARACAS.- Carabobo no peló al Táchira, le dio un baile y lo goleó 3-0 en un compromiso que controló sin problemas a lo largo de los 90 minutos.El aurinegro sigue dando pena jugando de visitante, no consigue la fórmula y ayer no fue la excepción.En el primer tiempo Carabobo salió con el pie en el acelerador y pasó a dominar las acciones del duelo, dejando muy poco espacio a Táchira en la zona media.Al visitante le costó ajustarse al ritmo del partido. Lo vino a hacer como a partir de los 25 minutos cuando sus laterales se proyectaron y los volantes se juntaron más.Tuvo que remar contra la corriente ante el gol marcado por Carlos “Mono” Suárez.El volante de primera línea recibió un pase corto de Richard Badillo, se deshizo del marcador y metió un riflazo de derecha abajo que dejó sin opción al portero José Contreras.Táchira se acercó con cabezazos tras pelota parada de Édgar Pérez Greco y Carlos Lujano (quien entró tras la lesión del uruguayo Jonathan Souza).Mejoró el aurinegro en la parte final del duelo, aunque le faltó claridad para entregar pelotas a los atacantes.Epílogo sin sorpresasCarabobo volvió a golpear apenas iniciado el complemento con el soberbio cabezazo de Aquiles Ocanto, tras un buen centro de José Manríquez desde la banda derecha.Y se volvió a apropiar del balón y del ritmo del partido.El “Zurdo” Rojas casi anota el descuento con un trallazo de 45 metros que dio en el ángulo del arco local.Pero fue un espejismo. Carabobo siguió buscando el arco tachirense y Marlon Fernández de cabeza puso la guinda de la torta tras una pelota larga que agarró adelantada a la zaga del elenco aurinegro, el cual sigue sufriendo penurias. Números terroríficosTáchira muestra su peor versión, como visitante, este semestre. Con el duelo de ayer, el elenco de San Cristóbal sumó cuatro derrotas actuando fuera de su casa.Todos los partidos los perdió por marcadores amplios (ante Zamora 3-1, contra Atlético Venezuela 3-0;_frente a Monagas la semana pasada 4-0. Más el resultado de el domingo). Táchira es el segundo peor visitante del Clausura, las cifras más malas las exhibe Llaneros de Guanare. A esta terrible estadística se sumó ayer la lesión del central uruguayo Jonathan Souza y la expulsión del lateral derecho Pablo Camacho.

Fuente: Líder en Deportes