2 mayo, 2024

Monagas fue una aplanadora con Llanaeros

El equipo azulgrana demuestra su buen momento siendo contundente en casa ante los coromotanos
CARACAS.- Los monaguenses han tenido una actuación positiva en lo que va de clausura, mostrando efectividad y personalidad en partidos importantes. La meta del equipo era salir de la zona de descenso, y hasta lo momento lo están cumpliendo, además de ocupar el cuarto lugar de la tabla de este torneo corto. Por otro lado Llaneros se encuentra en una posición crítica, siguen sin conocer la victoria y se encuentran como el equipo más goleado en lo que va del clausura con 18 goles. Los coromotanos sufrieron la goleada más abultada en lo que va del apertura en el Monumental 6 goles por 1, no consiguen reponerse, y aunque a veces gozan de buenas ocasiones, no tienen una buena asociación que les permita ser un equipo que tenga contundencia y finalización en las jugadas, a parte de una defensa muy titubeante que les costó el resultado de este domingo. Un partido que arrancó con personalidad por parte de los locales,siendo efectivos, a penas al minuto 4’ ya eran superiores en el marcador con gol de Jesús “Piojo” Quintero, los monaguenses dominaban el encuentro, el segundo gol llegaría por medio de un tiro de esquina cobrado por Luis “Cariaco” González que aprovechó Daniel Mustafá para sonar las redes. Sólo dos minutos bastaron para que Ismael Romero luego de una jugada lanzara un riflazo que dejó sin opciones a Alexis Angulo para colocar el 3-0. Se acercaba el final del primer tiempo y los locales aun querían ampliar más el marcador, en el 42’ Diolgrerys González dejó regado al meta llanero aumentando la ventaja a cuatro goles. En el complemento, los locales hicieron cambios, aun así ingresaron conectados con la misma intención de seguir dominando el encuentro y generando ocasiones. Al 81’ Armando Maita que ingresó para el segundo tiempo conectó de cabeza un centro de Jesús Quintero convirtiendo el quinto gol de la tarde, y en el goleador histórico de Monagas.La valla goleadora aun no se cerraba en el 86’ Llaneros logró descontar “el gol del honor” por medio de José David Moreno. Al 92’ Maita convirtió un penal para dejar el marcador 6-1, el delantero llegó a 33 goles con la casaca azulgrana, y es el goleador del clausura con 5 dianas.