3 mayo, 2024

Salomón suma minutos en pretemporada

El venezolano se prepara para jugar su segundo año en Inglaterra
Salomón Rondón sigue afianzándose en el once titular del West Bromwich Albion que el sábado consiguió un empate sin goles ante el Plymouth de la Segunda División inglesa en la continuación de su pretemporada.
El delantero venezolano, que disputó 71 minutos, ha sido titular en los cuatro encuentros disputados por el equipo dirigido por Tony Pulis que se prepara para el comienzo de la temporada en la Premier League el 13 de agosto ante el Crystal Palace.
Rondón y el West Brom ahora se preparan para enfrentar al Torquay United este lunes en el último amistoso de preparación. El caraqueño ha marcado apenas un gol en la pretemporada, un espectacular tiro libre convertido ante el Vitesse holandés (1-2).
Por su parte, Fernando Aristeguieta y Oswaldo Vizcarrondo vieron minutos en el empate sin goles de ayer entre el Nantes francés y el Athletic Bilbao español.
El ‘Colorado’ fue titular y estuvo en cancha durante 60 minutos, mientras que el experimentado defensor comenzó el duelo en el banquillo de suplentes e ingresó para disputar los últimos 17 minutos.
En Bélgica, Jeffren Suárez, estuvo presente ayer con el KAS_Eupen que cayó goleado ante el Zulte-Waregem (3-0) en el comienzo de la Pro League.
El mediocampista venezolano fue suplente e ingresó al campo en el minuto 70.