3 mayo, 2024

Anzoátegui sacó victoria sobre JBL Zulia

Los de Puerto La Cruz volvieron a triunfo con Ortiz como salvador

CARACAS.- El delantero Charlis Ortiz marcó a cinco minutos para el final y permitió que Anzoátegui saliera de su mala racha al someter de visitante 1-2 al Deportivo JBL.El elenco oriental venía de dos caídas al hilo (una de ellas en casa). Por su parte, el cuadro zuliano acumula su segunda derrota al hilo (perdió a mitad de semana ante Carabobo) y la primera ante su propia afición.Cuando se jugaba menos de un cuarto de hora, un autogol de Anthony Guanipa puso en ventaja a la visita.Ambos intentaron con tiros lejanos. Por los de casa, Oscar Núñez y René Alarcón fueron los más incisivos.Por Anzoátegui, el panameño Rolando Escobar y el propio Ortiz.Sleyker Schoonewolff, recién ingresado en el segundo tiempo, puso la paridad, pero Ortiz liquidó en plena recta final del choque.