28 abril, 2024

Juanpi, Rosales y Villanueva tuvieron acción en Alemania

Málaga está de gira y disputó dos partidos de 45 minutos en el marco de la Copa de Aquisgrán

CARACAS.-El Málaga español anda de gira. El sábado disputó 90 minutos ante el Eupen belga y ayer jugó dos partidos de 45’ en el marco de la Copa de Aquisgrán, en suelo alemán, donde tuvieron acción los tres venezolanos que forman parte del plantel. Juande Ramos, nuevo técnico blanquiazul, incluyó a Roberto Rosales y Juanpi Añor en el once del primer partido, que cerró con victoria del Málaga por 1-0 sobre Colonia, gracias al gol de Pablo Fornals al minuto 19. El mediocampista venezolano, que esta campaña lucirá la casaca “10”, fue de los mejores en la cancha y llevó peligro contra el arco rival un par de veces, llegando incluso a estrellar un balón en el palo, con un fuerte disparo desde unos 25 metros.Luego Málaga cayó en penales ante Alemania Aachen, tras empatar sin goles en los 45 minutos de juego. Mikel Villanueva formó parte del once, pero salió sustituido hacia el final, al 43’.Josef agitó las redesTorino se fue al descanso perdiendo 0-2 en su amistoso contra el modesto Renate, pero levantó en la segunda mitad del partido y se impuso por 4-2, con un gol del venezolano Josef Martínez cuando corría el minuto 79, que significó la paridad provisional en el marcador. Martínez, que va a su tercera campaña con Torino, entró en cancha en la fracción 62, pues el técnico serbio Sinisa Mihajlovic decidió cambiar la totalidad del equipo. El criollo lleva dos goles de muy buena ejecución ambos.