28 abril, 2024

Petare logró triunfo ante Lara

Los parroquiales conquistaron su primera victoria doblegando a los crepusculares en cabudare

Caracas.- La jornada 5 era la cita para Petare y Lara ambos necesitados de puntos por un no muy buen arranque en el clausura. Se vieron las caras en el Metropolitano de Barquisimeto, la victoria fue para la visita. Los parroquiales consiguieron sumar completo por primera vez en el torneo. Al minuto 11 Petare se adelantó en el marcador cuando Wilfer Montoya definió cruzado para colocar el 0-1. Los locales intentaban empatar las acciones pero su mas atine no les permitió concretar el gol. Se fueron al descanso con la victoria parcial de los parroquiales. Para el complemento, Alí Cañas hizo variantes para tratar de aumentar el volumen en el ataque y buscar la paridad. La defensa del petare se encontraba bien posicionada lo que no le permitía a Lara filtrar ningún balón al área, y en las jugadas que más peligro generaban lo despejaban sin mayores complicaciones. Al 90+3´, Rafael Arace inició un contraataque que agarró mal posicionado a los crepusculares, este habilitó a Nelson Hernández que definió cruzado y así sentenció el resultado final dándole la victoria a los parroquiales.