25 abril, 2024

Atlético de Deyna cayó en la Copa de la Reina

El Atlético Madrid de la delantera venezolana, Deyna Castellanos, cayó derrotado en la tanda de penales (4-2) ante el Real Betis en un partido correspondiente a los octavos de final de la Copa de la Reina.

El cuadro colchonero buscó durante todo el partido llevarse la victoria y asegurar su boleto a la siguiente estancia de la Copa, pero culminó los noventa minutos con empate. Las delanteras Toni Duggan y Ludmila gozaron de varias oportunidades para ponerse por delante en el marcador, sin embargo, no fue suficiente para batir a la guardameta francesa Meline Gerard.

La estrella vinotinto figuró desde el minuto 70, pero no tuvo ocasiones claras en la búsqueda de su primer gol como rojiblanca. Tras esta derrota, el Atlético buscará remontar su momento amargo el domingo ante Levante en la Liga.

La entrada Atlético de Deyna cayó en la Copa de la Reina se publicó primero en Líder en deportes.