30 abril, 2024

Clippers vencen holgadamente (116-86) a los Trail Blazers

Clippers

AVD.- El escolta Luke Kennard fue el más productivo en la victoria de Los Angeles Clippers (116-86)  sobre los Portland Trail Blazers, en lo que fue su primer triunfo en la temporada de la NBA.

Los Clippers se pusieron pronto al frente del marcador, en el Staples Center de Los Ángeles, y mantuvieron el control casi todo el partido que se disputó.

El base Reggie Jackson sumó 18 puntos y el alero All-Star Paul George anotó 16, que también ayudaron a la victoria de los Clippers que siguen sin poder contar con el alero Kawhi Leonard y el pívot congoleño-español Serge Ibaka, ambos recuperándose de lesiones.

El escolta CJ McCollum anotó 20 puntos como líder de los Trail Blazers, que jugaron el primer partido fuera de su campo. Por su parte, el base Damian Lillard finalizó con 12 puntos.

Kennard sumó 17 puntos tras salir para la segunda mitad, encestó cuatro triples e igualó su marca personal con seis triples al comienzo del último cuarto.