29 marzo, 2024

Messi va por los 100 goles con Argentina

messi

El astro Lionel Messi buscará su gol número 100 con Argentina el martes ante el seleccionado de Curazao en su segundo amistoso tras la conquista del Mundial en Qatar.

La cita será en el estadio Madre de Ciudades de la provincia de Santiago del Estero, en el norte del país. Las 42.000 entradas a la venta se agotaron.

Messi, de 35 años, quedó a uno de esa marca inédita tras anotar de tiro libre uno de los tantos para la Albiceleste en el triunfo 2-0 ante Panamá el pasado jueves en el estadio Monumental de Buenos Aires.

Con ese gol, Messi además completó 800 en su carrera.

El nuevo desafío para el capitán argentino es estirar a 100 su marca como máximo artillero de la selección de su país. Ningún otro jugador anotó esa cantidad dcon Argentina.

La entrada Messi va por los 100 goles con Argentina se publicó primero en Líder en deportes.

Fuente: Líder en Deportes