17 junio, 2024

Análisis: las razones de la salida de José Pékerman de Venezuela | Video

Análisis: las razones de la salida de José Pékerman de Venezuela | Video
Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) jueves, 9 marzo, 2023

Gareca se vuelve a vestir de azul y blanco



2:49

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) jueves, 9 marzo, 2023

DeSantis se pronuncia sobre la ausencia de Djokovic en Miami



1:22

Publicado a las 23:26 ET (04:26 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

La selección de fútbol femenina de México jugará en EE.UU.



10:00

Publicado a las 18:32 ET (23:32 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

Se termina el sueño del PSG en la Champions



0:34

Publicado a las 14:16 ET (19:16 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

Pau Gasol recuerda a su "hermano" Kobe Bryant



2:18

Publicado a las 12:57 ET (17:57 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

Megan Rapinoe: "Nos dimos cuenta que éramos parte de algo más grande"



1:38

Publicado a las 11:56 ET (16:56 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

La pelea de las boxeadoras cubanas contra el sexismo



2:23

Publicado a las 09:54 ET (14:54 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

Una lucha incansable en el fútbol por la igualdad



1:46

Publicado a las 17:51 ET (22:51 GMT) martes, 7 marzo, 2023

Impactantes imágenes de una violenta jornada de fútbol en Turquía



1:07

Por cnnespanol.cnn.com

Source link