17 abril, 2024

La inspiradora historia en el fútbol femenino de la mexicana Andrea Rodebaugh | Video

La selección de fútbol femenina de México jugará en EE.UU.
Publicado a las 18:32 ET (23:32 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

Se termina el sueño del PSG en la Champions



0:34

Publicado a las 14:16 ET (19:16 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

Pau Gasol recuerda a su "hermano" Kobe Bryant



2:18

Publicado a las 12:57 ET (17:57 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

Megan Rapinoe: "Nos dimos cuenta que éramos parte de algo más grande"



1:38

Publicado a las 11:56 ET (16:56 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

La pelea de las boxeadoras cubanas contra el sexismo



2:23

Publicado a las 09:54 ET (14:54 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

Una lucha incansable en el fútbol por la igualdad



1:46

Publicado a las 17:51 ET (22:51 GMT) martes, 7 marzo, 2023

Impactantes imágenes de una violenta jornada de fútbol en Turquía



1:07

Publicado a las 17:44 ET (22:44 GMT) martes, 7 marzo, 2023

Jugador profesional se emociona tras enterarse que Casemiro lo conoce



0:37

Publicado a las 12:48 ET (17:48 GMT) martes, 7 marzo, 2023

Mira la magia que conserva Ronaldinho en este video



0:35

Publicado a las 12:36 ET (17:36 GMT) martes, 7 marzo, 2023

¿Por qué es tan rápido el Aston Martin de Fernando Alonso?



1:21

Por cnnespanol.cnn.com

Source link