29 marzo, 2024

Oporto vence y se escala al 2do puesto de la Liga de Portugal

Oporto

AVD.- El Oporto logró recuperar este sábado la segunda posición en la Liga lusa tras derrotar al Paços de Ferreira (4-0), mientras que el Sporting de Portugal alcanzó el cuarto puesto tras ganar al Vitória de Guimarães (3-0).

El Oporto obtuvo la victoria en el Estádio do Dragão gracias a un doblete del brasileño Evanilson, que anotó en los minutos 4 y 39, y al iraní Taremi, que marcó en el minuto 31.

En el minuto 55, el chileno Delgado, del Paços -último en la clasificatoria-, metió un tanto en propia puerta.

Por otra parte, el Sporting se hizo con el control del Estádio José Alvalade frente al Vitória (quinto en la clasificación) gracias a los tantos de los extranjeros Porro, Morita y Edwards.

El español anotó en el minuto 34, le siguió el japonés en el minuto 40 y cerró el marcador el inglés en el 55.

Con este resultado, el Benfica se mantiene líder con 31 puntos, seguido por el Oporto (26 puntos), y el Braga (25 puntos). El Sporting acumula 22 puntos.