24 abril, 2024

Medvedev se rinde ante Djokovic en Astana

Medvedev

AVD.- Daniil Medvedev abandonó el partido contra Novak Djokovic (4-6, 7-6) para alcanzar la final del torneo de Astana, tras aquejar molestias físicas al perder el segundo set del encuentro.

Fue un abandono inesperado el del jugador de Moscú, que se había apuntado el primer parcial y batalló hasta el límite en el segundo, que al final ganó el jugador de Belgrado.

En el desempate de la segunda manga, Medvedev se empleó con aparente normalidad en cada punto. Sin embargo, en cuanto Djokovic cerró el set e igualó el partido, el ruso se fue a la red y estrechó la mano de su adversario.

Tras una hora y 47 minutos sobre la pista, Djokovic desveló que Medvedev le comentó que sufría molestias en el aductor.

A la final llegó Novak Djokovic, donde enfrentará al griego Stefanos Tsitsipas, que acumula ocho victorias consecutivas. Sumó cuatro la semana pasada para ganar el torneo de Tel Aviv y lleva otras tantas en Nur Sultan.