23 abril, 2024
Medvedev

Medvedev

AVD.- Daniil Medvedev se impuso este jueves a Emil Ruusuvuori en dos sets, por 6-3 y 6-2, en apenas una hora y cuarto, en los octavos de final del Abierto de Astaná (Kazajistán).

El ruso dio síntomas de ser muy superior a su rival desde el primer juego del partido, en el que rompió el servicio del finlandés, con quien intercambió juegos hasta que le volvió a romper el saque para cerrar el set.

En la segunda manga, Medvedev tuvo un inicio algo más dubitativo y dio cancha al finés de 23 años, que llegó ganarle una rotura de saque, aunque el ruso de 26 años reaccionó a la perfección y logró otras tres roturas de servicio para ganar.

Medvedev, que ya venció al español Albert Ramos en primera ronda también con facilidad, tendrá delante en cuartos a otro español, Roberto Bautista, a quien solo ha derrotado en una ocasión de los cinco partidos que han disputado entre ellos.