24 abril, 2024

Medvedev arrolla a Bautista por un doble 6-1

Medvedev

AVD.- Daniil Medvedev superó con autoridad al español Roberto Bautista por un doble 6-1 en una hora y cinco minutos en los cuartos de final del Abierto de Astaná.

El ruso, número 4 del mundo, pasó por encima de Bautista prácticamente desde el primer punto, llevándose el primer juego del partido, además, gracias a una rotura de saque. Otras dos roturas de servicio del ruso bastaron para sentenciar el primer set.

En la segunda manga, el español tampoco encontró soluciones para parar a Medvedev más allá de lograr romper su servicio en una ocasión, algo que no impidió al ruso, de 26 años, cerrar el partido sin mucho esfuerzo.

Daniil Medvedev enfrentará el sábado en semifinales del torneo kazajo al serbio Novak Djokovic, número 7 del mundo y cuarto favorito, al que ha ganado en cuatro ocasiones en los diez partidos disputados entre ambos.