25 abril, 2024
Medvedev

Medvedev

AVD.-  Daniil Medvedev no dio opción al español Albert Ramos, al que derrotó por 6-3 y 6-1, tras una hora y 20 minutos, en la primera ronda del torneo de Astaná, un ATP500 que se juega a cubierto sobre pista dura.

El ruso, cuarto en la clasificación ATP, sobre una superficie más lenta de lo que se podía pensar, recuperó sensaciones tras las dos derrotas sufridas en los anteriores torneos, en especial hace apenas una semana ante el veterano suizo Stanislas Wawrinka, en octavos del torneo de Metz (Francia).

Albert Ramos sólo resistió durante el primer set. Una manga ya encaminada del lado de Medvedev desde el primer juego, cuando se hizo con el saque del barcelonés. Además, se hizo con el set con una nueva rotura del servicio de su rival.

El segundo set fue un paseo para él, que tras el 1-1 encadenó cinco juegos consecutivos que le dieron el acceso a la segunda ronda de un torneo del que ahora es el gran favorito, tras haber caído horas antes el español Carlos Alcaraz, número 1 mundial.