28 marzo, 2024
Roma

AVD.- Paulo Dybala desatascó al Roma y le llevó a su primera victoria en la Liga Europa, tras imponerse en el Estadio Olímpico al HJK Helsinki (3-0).

El argentino entró en la segunda mitad y, a los dos minutos de estar sobre el césped, abrió el marcador con un disparo desde la media luna, raso y pegado al palo, tras recibir un pase de Lorenzo Pellegrini.

El tanto desarmó definitivamente a los visitantes y facilitó la tarea del Roma, que anotó el segundo dos minutos después, en el 49, por medio de Pellegrini, que culminó un centro de Nicolo Zaniolo.

Amplió su ventaja el campeón de la Liga Conferencia en el 68, con el Helsinki resignado. Fue otra acción de Zaniolo la que propició el tanto firmado por Andrea Belotti.

Son los de esta segunda jornada los primeros puntos del Roma, tercero en la tabla igualado a 3 con el Ludogorets, derrotado en Sevilla por el Betis (3-2).