25 abril, 2024
Bayern

AVD.- El Bayern venció este martes al Barcelona (2-0) en el partido de fase de grupos de la UEFA Champions League, con un equipo avasallante en el segundo tiempo.

En la segunda parte, en apenas 3 minutos, los alemanes dieron la vuelta al partido con goles de Lucas Hernández, en el 51’ tras un saque de esquina, y de Leroy Sané, en el 54’ tras un pase de Jamal Musiala.

El Barcelona tuvo una primera parte muy buena, en la que solo le faltó el gol para el que tuvo varias ocasiones claras. Además, se fueron con el sin sabor de un posible penalti de Alphonso Davies sobre Ousmane Dembelé que no fue sancionado por el árbitro central Danny Makkelie.

Ya en la segunda mitad, el Bayern ofreció más resistencia y fue más incisivo desde el ingreso de Goretzka, pero el Barcelona siguió haciendo su partido y tuvo una gran ocasión en el 63 con un remate al poste de Pedri tras una pared con Lewandowski.