20 abril, 2024
Ancelotti

Ancelotti

AVD.- Carlo Ancelotti, técnico del Real Madrid, valoró la victoria de su equipo ante el Celtic y la calificó como un “recital”, después del 0-3 en el primer partido de la Liga de Campeones.

El Real Madrid ganó el primer partido de Champions de la temporada en el complicado campo escocés de Glasgow.

«Hemos sufrido, aquí en el Celtic Park se sufre”, dijo el técnico italiano quien se mostró satisfecho: «el equipo ha jugado muy bien».

Ancelotti no puede enfadarse con el club

El Celtic ejerció la presión durante toda la primera parte y primeros compases de la segunda hasta que Vinícius, en el minuto 55, consiguió abrir el marcador para los Blancos tras pase de Valverde.

Ancelotti dijo que no se puede “enfadar con este equipo”, ya que a pesar de sufrir en los primeros 45 minutos “la segunda parte ha sido un recital”.