29 marzo, 2024
Real Madrid

AVD.- El Real Madrid inició la defensa del título de la Champions League este martes en la visita y victoria ante el Celtic escocés, equipo al que goleó 0-3 con un impecable Eden Hazard.

A pesar del marcador final, los escoceses mostraron un dominio absoluto en la primera parte del encuentro, con una presión arriba y salidas de contragolpe que no lograron gestarse.

Al Real Madrid le faltó en el primer acto velocidad en la posesión y meter miedo al rival. Todo lo que exhibió en el segundo.

Real Madrid defiende su título de Champions

Vinícius Jr abrió el marcador para dar un golpe al partido al minuto 56. Tan solo cuatro minutos después, Modric sacó a relucir su golpeo de exterior del pie derecho para aumentar la pizarra. Hazard recuperó la sonrisa cuando marcó el tercero a los 77’, para colocarle la guinda al pastel.

No hubo capacidad de respuesta de un Celtic que sintió como todo lo que había perseguido durante tantos minutos, lo había recibido en un gesto de calidad del Real Madrid.