24 abril, 2024

Monagas empata y regala ventaja a Metropolitanos

Monagas

AVD.- El Monagas empató con la mínima (1-1) a Estudiantes de Mérida y amplió a tres puntos su distancia del Metropolitanos, líder de la tabla de posiciones con 34 sumados, quien concretó su ventaja al derrotar al Aragua (2-3) durante la décima octava jornada de la liga venezolana.

El marcador de la contienda entre el Monagas y Estudiantes de Mérida lo abrieron los universitarios con una marca en el minuto 12.

Sin embargo, el Monagas logró rescatar un valioso empate en los últimos minutos de la jornada, cuando Andrés Romero concretó el gol de los azulgranas en el 88.

Se trata del segundo empate de los estudiantes en los últimos cinco juegos, en los que acumuló, también, tres victorias.

Por otra parte, para alegría de los fanáticos, el Caracas Fútbol Club volvió a la senda del triunfo tras vencer en casa al Zulia (3-1), con goles del debutante en la oncena caraqueña, Juanpi Añor, de Samson Akinyoola y Saúl Guarirapa.