19 abril, 2024
Colo Colo

AVD.- El Colo Colo lidera el torneo chileno tras igualar 1-1 al Everton, mientras que la Universidad Católica sigue lejos de la cima pese a haber vencido este domingo por 2-0 al Coquimbo Unido.

El viernes, Colo Colo empató con Everton, aun teniendo que jugar los últimos minutos con nueve jugadores. Las primeras ocasiones fueron en favor de los albos, pero el cuadro ruletero se mantuvo firme y logró la ventaja apenas doce minutos después de abrirse el marcador con un tanto de Matías Campos.

Un penalti de Gabriel Suazo otorgó el punto a los Caciques y le entregó el liderato del torneo, después de que el árbitro pitara tras una supuesta mano de Cristopher Medina.

El Colo Colo se encumbró, con 30 unidades, y Everton se coló en la zona de las copas internacionales.

A solo una unidad de Colo Colo se encuentran el Ñublense, que perdió por 1-2 con Audax Italiano el pasado jueves, y Unión Española, que también cayó por 0-1 ante Palestino el sábado.