24 abril, 2024

Fútbol venezolano: Caracas iguala y Táchira pierde la cima

Fútbol venezolano

AVD.- Caracas Fútbol Club y Portuguesa igualaron 1-1 el sábado en el estadio Olímpico de la Universidad Central, en una nueva jornada del fútbol venezolano.

Aunque Portuguesa intentó sorprender a los citadinos en su casa, en el minuto 18 los Rojos del Ávila demostraron su poder con un gol de Manuel Sulbarán, que llegó tras un balón filtrado al área.

La oportunidad de Portuguesa llegó en la segunda parte del partido, en la fracción 66, cuando un disparo de derecha de Wilfredo Peña, al borde del área, empató las acciones y definió el resultado de la contienda del fútbol venezolano.

Por su parte, el Deportivo Táchira cayó por 2-1 con Universidad Central en la quinta jornada de la liga venezolana de fútbol, que culminó este domingo.

En el partido, disputado en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV), la estrella fue el mediocampista Esli García quien marcó los dos goles que le dieron la victoria a los universitarios en los minutos 84 y 88 del partido.

Así, los universitarios lograron que Táchira bajara de la cima al segundo lugar del fútbol venezolano.