26 abril, 2024

Eintracht pasa a cuartos de final de la Europa League

Eintracht

AVD.- El Eintracht logró su clasificación para cuartos de final de la Europa League, pese a empatar en la prórroga 1-1 con el Betis en la vuelta de octavos de final del torneo continental.

Borja Iglesias adelantó al Betis 1-0 (90) mandando el partido a la prolongación, pero Martin Hintereger empató (120+1), poniendo el 3-2 en el global de la eliminatoria, tras la victoria alemana 2-1 en la ida en el Benito Villamarín sevillano.

El equipo andaluz terminó diciendo adiós a la Europa League en el último minuto de la prórroga, a pesar de remar a contracorriente durante buena parte de la eliminatoria.

La profundidad del Eintracht complicó mucho las tareas defensivas de los españoles, que pocas veces fue capaz de progresar hasta la portería rival.

Los penaltis parecían el final inexorable, cuando Rui Silva cometió un error impropio en una salida y Hinteregger anotó el tanto de la victoria para el Eintracht.