20 abril, 2024
Bochum

AVD.- El Bochum venció (4-2) al Bayern Múnich en la jornada dominical de la Bundesliga, con una gran exhibición de fútbol en la primera parte del encuentro para quedarse con los tres puntos en casa.

El Bayern salió con un cambio de sistema con respecto a los últimos partidos, jugando con una línea de cuatro al fondo para contrarrestar la velocidad de los laterales del equipo contrario, pero lo que ocurrió fue que se no se tuvo control del centro del campo.

Sin embargo, en los primeros minutos las llegadas fueron del Bochum aunque, en su primer ataque, el Bayern se fue en ventaja por intermedio de Robert Lewandowski.

Los goles del Bochum fueron obras de Christopher Antwi-Adje, al minuto 14; el segundo llegó en un penalti y fue convertido por Locadía. Después Gamboa y Holtmann aumentaron la cuenta en el 40 y el 44, con dos goles espectaculares.

En el 75 llegó el descuento del Bayern cuando, tras una falta lanzada por Kimmich en el centro del campo, Lewandowski marcó con un fuerte remate.