19 abril, 2024

Ecuador empata (1-1) con Brasil y se acerca más a Catar 2022

Ecuador

AVD.- Ecuador empató (1-1) con Brasil este jueves, en un choque aguerrido que disputaron en Quito durante la 15 fecha Eliminatoria para el Mundial de Catar 2022.

Casemiro en el minuto 6 abrió el marcador para Brasil en el estadio Rodrigo Paz Delgado.  El gol de los brasileños llegó tras una serie de malos rechazos por parte del arquero Alexander Domínguez, que fue expulsado en el minuto 16, dejando a la tricolor con 10 jugadores.

Los ecuatorianos recuperaron el aliento en el 75 cuando Félix Torres con un cabezazo igualó el partido. El empate afianza a Ecuador en el tercer lugar con 24 puntos, dejándolo a las puertas de la magna cita futbolística, que deberá ratificar el martes si derrota a Perú en Lima.

Por su parte, Brasil ya clasificado al Mundial de Catar 2022, sigue liderando el premundial en calidad de invicto, con 36 puntos.