28 marzo, 2024

Chicago Bulls vencen a (109-103) a los New York Knicks

Chicago Bulls

AVD.- Los Chicago Bulls vencieron (109-103) a los New York Knicks, con una destacada actuación del alero DeMar DeRozan con 31 puntos, y el escolta Zach LaVine que agregó 21.

El base Coby White anotó 10 de sus 14 tantos en el último cuarto para Chicago Bulls (12-5), que ganó su segundo partido consecutivo y cuarto en cinco encuentros.

Después de ir perdiendo hasta por seis tantos en el tercer cuarto y 72-74 al comienzo del último, los Chicago Bulls arrancaron el periodo final con triples sucesivos de White y el alero Derrick Jones Jr. que les puso al frente del marcador (78-74).

Chicago regresaba a casa luego de una gira de cinco partidos por el oeste del país, y Nueva York disputaba el segundo encuentro en una jornada doble en días sucesivos.

En la recta final llegó la inspiración de DeRozan que fue la que hizo la diferencia y aseguró la victoria de Bulls, líderes destacados en la División Central y empatados con los Brooklyn Nets.