19 abril, 2024

Rudy Gay guía triunfo de los Utah Jazz

Rudy Gay

AVD.- Utah Jazz vencen (119-103) a los Toronto Raptors, en el debut del ala-pívot Rudy Gay que fue el líder anotador de los suyos con 20 puntos y 5 rebotes en solo 18 minutos de juego.

Rudy Gay regresó al tabloncillo de la NBA después de perderse los primeros 14 partidos de Utah, mientras se recuperaba de una cirugía en el talón derecho de temporada baja.

El escolta Donovan Mitchell también anotó 20 puntos, y el alero Royce O’Neale consiguió su mejor marca de la temporada al encestar 16 tantos.

El pívot francés Rudy Gobert en su línea de jugador decisivo dentro de la pintura consiguió un doble-doble de 14 puntos, 11 rebotes y dos tapones, que también ayudaron al triunfo de los Jazz (10-5), líderes destacados de la División Noroeste.

Pero sería Rudy Gay quien le dio a Utah un impulso inmediato incluso mientras jugaba con una restricción de minutos. Hizo tres triples y ayudó a otra canasta para ayudar al Jazz a remontar y tomar una ventaja de 42-31 al comienzo del segundo cuarto.