25 abril, 2024

Denver Nuggets vence (113-96) a Miami Heat

Denver Nuggets

AVD.- Los Denver Nuggets vencieron (113-96) a los Miami Heat, con un inspirado Nikola Jokic que aportó un triple-doble de 25 puntos, 15 rebotes y 10 asistencias, aunque fue expulsado del encuentro por un violento choque contra un rival.

El Jugador Más Valioso (MVP) de los Denver Nuggets golpeó violentamente con su hombro al ala-pívot Markieff Morris, que le costó la expulsión a 2:39 minutos para el final del partido.

Junto a Jokic, el alero Will Barton anotó 25 puntos y el ala-pívot Jeff Green agregó 13 tantos para los Denver Nuggets, quienes mantuvieron al equipo rival por debajo de los 100 puntos por séptima vez esta temporada.

El base argentino Facundo Campazzo jugó un minuto como reserva de los Nuggets y no tuvo actividad estadística.

Butler contribuyó con 31 puntos y acabó líder del ataque de los Heat, que también tuvieron el apoyo del alero Duncan Robinson con 13 tantos, quien anotó un triple en el primer cuarto, su 58º partido consecutivo con al menos una canasta desde fuera del perímetro.