25 abril, 2024

Deportivo Cali arrolla (0-5) al descendido Atlético Huila

Deportivo Cali

AVD.- El Deportivo Cali, dirigido por el venezolano Rafael Dudamel, entró en la pelea por el título del Torneo Clausura de Colombia, tras golear (0-5) al ya descendido Atlético Huila en la decimoséptima jornada.

Deportivo Cali pasó por encima de los ‘Opitas’ con una destacada actuación del joven Andrés Colorado, que anotó dos goles y puso una asistencia.

Los otros tres tantos del Deportivo Cali, que viene subiendo su nivel, fueron obra de los delanteros Teo Gutiérrez, Ángelo Rodríguez y Harold Preciado. Con este resultado, el Deportivo Cali escaló al sexto lugar con 27 puntos y está muy cerca de clasificar a los cuadrangulares semifinales.

Por otra parte, el venezolano Luis ‘Cariaco’ González fue el as del Junior de Barranquilla, que venció (2-1) al Deportivo Pasto, al abrir el marcador al minuto 37, cuando aprovechó un rebote en el área visitante y mandó el balón al fondo de la red.

Sin embargo, el Pasto igualó apenas tres minutos después con un remate fortísimo de Kevin Rendón.