26 abril, 2024

Olivia Smart y Adrián Díaz suben al podio en el GP de Canadá

Olivia Smart y Adrián Díaz

AVD.- Olivia Smart y Adrián Díaz, pareja española de patinaje sobre pista, consiguieron su primera medalla de bronce en el GP Skate Canadá, al finalizar el programa largo en tercera posición.

Tras la competencia, Smart expresó a los medios que “estamos muy satisfechos de haber hecho dos programas constantes y limpios y haber logrado la primera medalla en un Grand Prix”.

Por delante de Olivia Smart y Adrián Díaz, que finalizaron con 115.96 puntos en el programa libre, acabaron los canadienses Piper Gilles y Paul Poirier con 125.32 puntos, así como los italianos Charlene Guignard y Marco Fabri con 121.23.

El GP de Canadá es la segunda prueba de las seis que consta el Grand Prix. En la primera, Skate América, Olivia Smart y Adrián Díaz fueron cuartos a solo 0,44 puntos del podio.