23 abril, 2024

Pablo Andújar vence a Federico Delbonis y avanza en el torneo de San Petersburgo

Pablo Andújar

AVD.- Pablo Andújar, tenista español, venció en dos sets al argentino Federico Delbonis con parciales de 6-2 y 7-6 (1), en una hora y 40 minutos de juego, permitiéndole avanzar a los octavos de final del Torneo de San Petersburgo (Rusia).

Andújar, número 92 del ránking de la ATP, manejó su primer set sin mayores complicaciones  en el que logró un contundente 6-2, ante un rival que lució errático y que veía como se encaminaba hacia su décima derrota consecutiva.

En la segunda manga Pablo Andújar perdió una ventaja de 4-1 y el oriundo de Buenos Aires forzó el desempate, pero el ibérico volvió a mostrar superioridad y se impuso con un definitivo 7-6.

El rival de Pablo Andújar en la siguiente ronda será el canadiense Denis Shapovalov, actual número trece del mundo y segundo favorito de la competición tras el ruso Andrey Rublev, campeón defensor.