23 abril, 2024

La pelota venezolana comenzó a vibrar

Foto Twiiter cortesía @CardenalesDice

Este martes durante la inauguración de la temporada 2019-2020 de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP), los actuales campeones Cardenales de Lara derrotaron a las Águilas del Zulia con un marcador de 5 carreras por 3, el batazo que decidió el encuentro estuvo a cargo del dominicano Jonathan Galvez.

Con un sencillo en el quinto inning Galvez rompió el empate de 3×3 produciendo dos rayitas para los larenses.

Por su parte, el pitcher Néstor Molina quien se mantuvo en la lomita durante cinco entradas logró su primer triunfo al permitir seis hits y tres, propinó tres ponches y una base por bolas. El salvador de la noche fue Pedro Rodríguez.

En otros resultados los Tigres de Aragua se alzaron ante Leones del Caracas 6 por 3, los Navegantes del Magallanes hicieron lo propio sobre los Bravos de Margarita, dejando la pizarra en 3 por 2 y los Tiburones de La Guaira les ganó a los Caribes de Anzoátegui, cinco impulsadas por tres.