25 abril, 2024

Josef Martínez rompe otro récord en la MLS: ¡10 partidos consecutivos marcando!

El delantero venezolano Josef Martínez estableció un récord en la Major League Soccer (MLS) este domingo, cuando agitó las redes por décimo partido consecutivo para darle a su Atlanta United una victoria de 2-1 sobre el New York City FC.

Martínez, quien estableció el récord goleador de todos los tiempos la temporada en la MLS el año pasado con 31 tantos, superó una lesión muscular del aductor para poder ver acción en el Mercedes Benz Arena de Atlanta, marcar por partida doble, y elevar a 20 su total en el torneo regular.

Esos 20 tantos lo ubican a solo tres dianas detrás del actual líder anotador de la MLS, el delantero mexicano Carlos Vela, del club Los Ángeles FC.

Martínez, de 26 años, puso a Atlanta 1-0 en el minuto 42, mientras que doblaba la ventaja con un penal al minuto 63.

Con 15 goles en sus últimos 10 partidos, Martínez ha ayudado a Atlanta a mantener el ritmo en la Conferencia Este de la MLS con Filadelfia, que permaneció en el primer lugar después de derrotar a Houston 2-1 el domingo.