20 mayo, 2024

Carabobo FC se afianzó en la punta del Apertura

CARACAS.- Carabobo FC se afianzó en la punta del Toneo Apertura cuando superó 2-1 a Estudiantes de Mérida, en un disputado careo en el Misael Delgado de Valencia.

Los anfitriones abrieron las acciones al minuto trece, mediante disparo de Luis Mago. Al 49 vino el segundo, cuando el juvenil Gabriel “Toretico” Vargas marca su primer gol en primera división, tras dejar regado a Álvarez y definir al primer palo de zurda.

A los 58, los estudiantes fueron raspados, cuando con una tapadón del guardameta Edixson González, paró un penal cobrado por Jesús Gómez.
Esta sería la jugada del partido, porque a los ocho minutos siguientes, Estudiantes de Mérida descontó por intermedio de Wilson Mena.
En el otro encuentro disputado en el Monumental de MaturínMonagas SC empató 2-2 con Aragua FC.

Los tantos de los anfitriones y actual campeón fueron por Jhonder Cadiz (13’) y Ruben Rojas (48’); mientras por los vistantes atinaron Joaquín Lencinas (27’) y Juan García a los 89, quien igualó las acciones sensacionalmente.

Le tumbaron el invicto al “Tru”

Luego de consumar el mejor arranque de los últimos cinco semestres, Trujillanos perdió su invicto en Cachamay ante Mineros, con un gol al minuto 90+3. Los de Valera acumulaban 8 partidos consecutivos sin caer, de ellos solo tres eran victorias y cinco de ellos empates; con nueve goles a favor y cinco en contra. Con esta derrota el “Tru” quedó en la sexta casilla de la clasificación con 14 unidades en este torneo Apertura 2018 y tendrá que visitar al actual campeón del Clausura, Deportivo Lara en su próximo encuentro, para intentar levantarse luego de la derrota ante Mineros y buscando sumar para establecerse en la Liguilla.

La entrada Carabobo FC se afianzó en la punta del Apertura se publicó primero en Lider en Deportes.