25 abril, 2024

Guaros clasifica a semifinales de la Liga Suramericana de Baloncesto

Guaros de Lara obtuvo su segunda victoria consecutiva en la Liga Suramericana de Baloncesto la noche de este martes al vencer 84-78 al Trouville de Uruguay, clasificando por segunda ocasión a la semifinal del torneo.

Los larenses presididos por Jorge Hernández Fernández dominaron la primera mitad del encuentro 39-34, pese a haber caído en el primer cuarto 18-17.

Heissler Guillent cerró el encuentro con 20 puntos, seguido por Zach Graham con 17 unidades, y Luke Martínez finalizó con 15 cartones. Windi Graterol tomó 13 rebotes.

Los Guaros se medirán este jueves a las 7:30 de la noche a los brasileños del Atlético Paulastino, quienes también clasificaron con record de dos victorias sin derrotas en el grupo C.

guaroslara-juego2-1 guaroslara-juego2-2 guaroslara-juego2-3 guaroslara-juego2-4