19 abril, 2024

Valora a La Vinotinto ante Uruguay

Este once hace historia y saca sonrisas a millones de venezolanos en el mundo.

Venezuela obtuvo un importante triunfo para certificar el pase a los cuartos de final de la Copa America Centenario. Ha llegado de analizar a los muchachos de Rafael Dudamel:

Dani Hernández: evitó todos los ataques de Uruguay. Se empleó a fondo en los minutos finales, cuando le quitó el empate a Cavani.

danih(1)

Roberto Rosales: el lateral sólo duró 7 minutos en la cancha por una lesión. Fue sustituido por González.

Wilker Ángel: junto a Vizcarrondo repelieron los intentos por el centro de Uruguay, sobre todo los de Sánchez, Cavani y Stuani.

Oswaldo Vizcarrondo: Caudillo. Por momentos se vio al central que brilla en el Nantes del futbol de Francia.

Rolf Feltscher: por su banda, tuvo interesantes cruces contra Sánchez, ha cumplido con mantenerse a la par de la zaga.

Alejandro Guerra: El autor intelectual de la victoria. Sorprendió a Muslera desde medio campo y genera el gol de l victoria. Tuvo el 2-0, pero su disparo lo atajó el arquero uruguayo. Anda volando.

lobitoguerra(1)

Tomas Rincón: Cumplió en el medio campo y en el sacrificio. Garra y el alma del equipo.

Arquimedes Figuera: Sustituido y amonestado. Se encargó más de destruir los avances charrúas.

Adalberto Peñaranda: le dio salida al equipo en reiteradas ocasiones por la banda de la derecha. En el primer tiempo tuvo mayor fluidez en zona ofensiva y en los últimos minutos retuvo el balón para mantener el resultado.

Salomon Rondón: su instinto asesino de goleador, le hizo conseguir el 1-0 después del gran remate de Guerra. Se vio en todo el frente de ataque.

Josef Martínez: ayud en el ataque a Rondón. No fue tan vistoso como el anotador pero se mantuvo los 90 minutos.

Asi se vieron los suplentes:

Alexander González: Al entrar por la lesión de Rosales. Se comió la banda derecha en defensa y en ataque.

Rómulo Otero: Entró por Figuera al 78’. Su tarea fue más aguantar pelota y sacar faltas a favor que otra cosa.

Luis Seijas: Entró por «Salo» al 77’ y su rendimiento fue similar al de Otero. Amonestado al 84’.