29 marzo, 2024

Lara se sacó la lotería y pasó con un penal raro

GERARDO BLANCO | CARACAS.- Un penal sacado del sombrero de los inventos más insólitos de la LigaFutve concedió al Lara la oportunidad de crucificar 1-0 al Trujillanos y avanzar de manera agónica a las semifinales del Clausura.

Trujillanos había defendido con hidalguía la ventaja de 2-1 obtenida en la ida. Su plan de replegarse intensamente y tratar de lastimar de contragolpe había funcionado con algunos quebraderos de cabeza en la segunda mitad. Un remate venenoso de Batallini, el disparo de Jeffre Vargas y el gol invalidado a Jesús Hernández por claro fuera de juego. Hasta que se produjo el castigo del árbitro Juan Carlos Cabeza, cuando Freddy Vargas remató en el área, la pelota golpeó el pie de Luis García y el rebote fue a su mano. El penal lo anotó Jesús Hernández. La FVF debe revisar con lupa la sentencia.

La entrada Lara se sacó la lotería y pasó con un penal raro se publicó primero en Lider en Deportes.

Fuente: Líder en Deportes