18 marzo, 2024

FOTOS | Brasil derrotó a Bolivia 3-0 en el inicio de la Copa América 2019

PORTO ALEGRE.- Brasil derrotó con un marcador de 3-0 a Bolivia en el Estadio Morumbi, ubicado en la ciudad de São Paulo, en partido correspondiente a la primera jornada de la Copa América 2019.

La presión corrió por cuenta del seleccionado local desde los primeros minutos del encuentro, con peligrosas llegadas de Coutinho, Thiago Silva y Richarlison.

No obstante, la canarinha no logró materializar sus aspiraciones en el arco defendido por Carlos Lampe.

Los andinos concentraron fuerzas en la defensa, aunque la estrategia le pasó factura al regreso del descanso.

Al minuto 50, Philippe Coutinho adelantó a los brasileños en el marcador al cobrar con éxito una pena máxima, pitada por una mano en el área boliviana.

Tres minutos más tarde, el jugador del FC Barcelona marcó de cabeza gracias a un centro enviado por Roberto Firmino.

El tercer gol llegó al minuto 85 por intermedio de Éverton, con un potente disparo desde la izquierda al segundo palo imposible de tapar para Lampe.

De esta manera, Brasil suma sus primeros tres puntos en la Copa América, ubicándose en la cima del Grupo A.

La entrada FOTOS | Brasil derrotó a Bolivia 3-0 en el inicio de la Copa América 2019 se publicó primero en Lider en Deportes.