29 marzo, 2024

El Madrid logró su clasificación

MADIRD.- El Real Madrid logró su clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey pese a perder 1-0 en el campo del Leganés.
El equipo del estratega argentino, Santiago Solari, que hizo un buen partido de ida en esta serie 3-0 en Santiago Bernabéu para contrarrestar el gol del danés Braithwaite que le dio el triunfo al Leganés en este cotejo de vuelta.

Salió fuerte el Leganés, apretando en la primera parte al Real Madrid, al que le costaba llegar a la portería contraria y que vio como los locales se adelantaban en el marcador.

En la segunda parte, el conjunto merengue, en el que la alineación de Isco en el once inicial fue la gran novedad, se mostró más ordenado y controló algo más el balón, pero sin llegar a marcar en el compromiso.

Las ocasiones más claras del Real Madrid fueron por parte del brasileño, Vinicius Junior, y de un remate que se estrelló en el poste del reciente fichaje blanco, Brahim Díaz, mientras que, la oncena del Leganés pudo también encajar más goles en los minutos finales pero se encontraron con las intervención del guardameta costarricense Keylor Navas.

La entrada El Madrid logró su clasificación se publicó primero en Lider en Deportes.