19 abril, 2024

Baloncesto venezolano en Lima inició con derrota

Selección Vinotinto de las alturas. Foto extraída del portal La Prensa Lara.

Este miércoles la selección de baloncesto venezolano La Vinotinto de las alturas, inició su participación en los Juegos Panamericanos Lima 2019 con derrota de 73- 64 a favor de su similar de Puerto Rico.

El quinteto vinotinto dirigido por Fernando Duró, logró alzarse por un punto en el primer cuarto quedando el marcador 12 a 11, para el segundo tiempo los actuales campeones sudamericanos anotaron 30 puntos sobre 26.

Sin embargo, en el tercer episodio el conjunto Puertorriqueño se alzó con cinco puntos por arriba de La Vinotinto quedando la pizarra 49 a 44.

Para el último cuarto los boricuas se hicieron con nueve rayitas sobre los venezolanos dando por finalizado el encuentro 73 por 64. Los más valiosos por el conjunto criollo fueron Néstor Colemares, Jhornan Zamora y Gregory Vargas. Mañana jueves la selección Vinotinto compartirá tabloncillo con el combinado de Estados Unidos, el compromiso será a las  10:00 de la noche hora Venezuela.